Aviso de privacidad

Identificación del responsable

Vita Plenus, S.C., con domicilio en Ave. Reforma 2654-203, Col. Lomas Altas, Ciudad de México. 11950, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mismos que utilizará con las siguientes finalidades principales:

Finalidades

  • Integrar su expediente clínico para proporcionarle la atención médica, nutricional y psicológica de acuerdo a los programas desarrollados por Vita Plenus®.

  • Transferir sus datos, en caso necesario, a la aseguradora con quien tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos.

Adicionalmente utilizaremos su información personal para el siguiente propósito, que no es necesario para el servicio solicitado, pero que nos permitirá brindarle una atención de mayor calidad.

  • Personalizar nuestra comunicación con usted.

Si usted no desea que sus datos sean utilizados para ésta finalidad háganoslo saber por este medio. La negativa para el uso de sus datos personales para éste propósito no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita de nosotros.

Fines publicitarios

Sus datos personales de contacto (domicilio, teléfono y/o correo electrónico) pueden llegar a ser empleados para enviarle información acerca de los servicios ofrecidos por Vita Plenus®. Si usted no desea recibir ésta información comuníquenoslo al teléfono 5259-3670, o al correo ayuda@vitaplenus.com

Datos personales

Para cumplir con los objetivos descritos en este aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos primarios: nombre completo, fotografía, domicilio, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, estado civil, edad/fecha de nacimiento, género, nombre y teléfonos de quien usted designe para comunicarnos en caso de emergencia.

  • Datos secundarios: religión, ocupación, escolaridad.

Datos sensibles

Para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad necesitamos de los siguientes datos personales, considerados como sensibles por requerir de especial protección: tipo sanguíneo, síntomas, antecedentes médicos personales y heredofamiliares, medicamentos y suplementos utilizados, alergias, hábitos de vida, dependencias (tabaquismo, alcohol, drogas), preferencia sexual, características físicas y evaluaciones médicas, nutricionales y/o psicológicas previamente realizadas.

Datos financieros

Para emitir las facturas correspondientes le solicitaremos la siguiente información: razón social, dirección fiscal, RFC.

Transferencias

Sus datos personales solamente serán transferidos a petición expresa de usted, exclusivamente a la(s) compañía(s) aseguradora(s) de su elección, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro. En este caso los datos transferidos corresponden a información personal (general) y sensible.

Favor de seleccionar una de las dos siguientes opciones:

       ( ) Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos en términos del presente aviso de privacidad. 

       ( ) Me opongo a la transferencia de mis datos.

Procedimiento arco y revocación del consentimiento

Es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y el uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (CANCELACIÓN); y a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO basta que nos lo haga saber comunicándose directamente a Vita Plenus®, al teléfono 5259-3670, o a través del correo electrónico ayuda@vitaplenus.com

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad puede ser modificado por cuestiones legales, por la naturaleza de los servicios que ofrecemos, por cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre éstas modificaciones, directamente en Vita Plenus® o a través de nuestra página web www.vitaplenus.com

NOSOTROS
RECURSOS

Blog

CONTACTO
NEWSLETTER

Únete a la comunidad de Vita Plenus® y recibe la información más reciente acerca de salud y felicidad.

  • Vita Plenus
  • Vita Plenus
  • Vita Plenus
  • Vita Plenus

Ave. Reforma 2654 - 203. Colonia Lomas Altas, México, CDMX. 11950

Vita Plenus® 2018